wenyanfeib

在临产前会有什么症状出现呢?

现在怀孕已经9个月了,也快到预产期了,我其实特别害怕,如果宝宝顺产的话,我要承受很大的疼痛,我想了解一下,在临产前会出现什么样的症状呢?

楼7287☼m

临产前的症状;越到孕晚期,孕妈妈越会紧张、焦虑、不安,同时掺杂着期待的复杂心情,很多孕妈妈会不停问:我什么时候会生呢?我怎么知道要生了呢?什么情况下我要到医院呢?接下来,我会为孕妈妈详细讲解临产前的一些症状:1)当你感觉胎儿下沉,好像要掉下来一样,这时司能是胎儿头部已经沉入骨盆了。一般来说这种情况会发生在分娩前的一周或数小时。(2)出现尿频,并且下腹部坠胀。同第一种症状一样,这是分娩时即将先露出来的部分降到骨盆入口处,压迫膀胱,导致孕妈妈出现尿频现象。(3)宫缩更频繁、更强烈了。此时表明孕妈妈的子宫颈成熟了,已进入临产前期了。在这个过程中,有些孕妈妈会经历类似月经期的绞痛。有时候,随着真正分娩的临近,富缩会变得相对疼痛起来,而且每隔10~20分钟,就会发作一次,让你觉得自己是不是马上就要生了。但是,如果收缩没有变得更长、更剧烈、两次之间的距离接得更近,使你的子宫颈张开,那么你所感觉到的可能是所谓的“假宫缩”。如何辨别假宫缩和真宫缩呢?在下一小节中我会详细解答。4)便意感。子宫收缩会造成胎头压迫孕妈妈的直肠,而出现强烈便意感。此时应到医院检查,切勿用力上厕所,否则可能将小宝宝产到马桶里,可别步了前边报纸中那位无知的妈妈后尘。(5)见红。所谓见红,是由子宫收缩,子宫颈管逐渐扩张,子宫颈里的黏液与子宫颈管壁少量出血混合在一起形成的。这是子宫开始扩张开大的信号,是开始临产的可靠征象。也许你几天内还不会生,但如果见红了,就要立即去医院就诊了。(6)羊水破裂。羊水囊破裂以后,羊水由阴道涌出一股水,有如小便,无法控制地慢慢流出。在这种情况下,不论是大量涌出,还是少量渗出,可以先使用干净护垫清洁,然后立即到医院就诊。(7)孕妈妈身体不适。有些孕妈妈在分娩的那天会感到烦躁,这是身体发出的一种明确的信号,还有的孕妈妈会出现心跳、燥热或者头痛等症状。此外,还有人感到没有胃口或者特别饿,也可能出现腹泻或者严重的便秘。这些都是分娩前的症状。

S.x.S.y ... Me943QQ

见红,肚子疼,我媳妇就这些,人和人体质不同,反应也有所不疼,但这两个肯定有

昊萱祥瑞

没有那么可怕的,是阵痛,一开始肚子会间隔几分钟痛一会,等痛的没有间隔了就快生了。也就开骨缝会痛点,不过是可以忍受的那种痛,不要害怕,想想即将看到小生命的到来,高兴的会忘记痛的。

彬仔2011

脚会有水肿,然后肚子也会掉下去一点。

十月天使小甜甜

临产前肚子痛,想上厕所,见红,破水,任何情况及时去医院。
注意后期的检查。