he白卉523

什么叫引产呢?

老婆马上就到了预产期了,最近陪老婆去医院检查准备待产呢?还没有决定让老婆选择什么样的方式分娩,想问一下什么叫引产呢?

妈咪爱小乖哦

这个宝宝爸爸你好像误会了啊··快到预产期了是选择生产方式。顺产或者剖腹产。而引产是属于流产。4个月前的流产就是流产,5个月之后的打胎就叫引产,就是不想要孩子了用手术的方式把孩子拿出来才叫引产的。

昊萱祥瑞

你说的是想赶快让宝宝生下来吧,到了预产期后,根据孕妇情况可以听医生建议采取哪种方式生产。你应该是想说催产吧?

程镇宇

引产是胎儿到了一定的时候不能选择流产,只能选择引产。你说的应该是催产。

诗妈咪

不想要的宝宝叫引产,想宝宝早点出生的叫做催产