花样年华870QQ

妈妈感冒了能喂母乳吗

妈咪爱小乖哦

可以母乳。咳嗽喷嚏现象厉害的话喂奶时要戴口罩,如果你发烧的话就先退烧,之后再喂。发烧严重的话说明你的炎症厉害。就要先停止母乳。

提问者对回答的评语:挺好的

馨心8022

可以的!因为传到母乳后,没什么影响了!

muyixixi

如果妈妈没有发热,没有用药,可以继续喂奶,最好喂奶时戴上口罩,以免传染给宝宝。

文文的妖精

可以继续喂养的,不过妈妈最好做好隔离的措施,喂奶的时候带给口罩吧

诗妈咪

可以,做好防护工作就行了

欧梦

可以的,尽量避免发烧,据说发烧后的奶是不能给宝宝喝的,如果只是普通的感冒,可以喂母乳的,要带上口罩,非常时期也要少接触宝宝,以防传染给宝宝,因为小孩子的抵抗力非常低,容易被传染。另外,宝妈最好不要吃药,多喝水把病毒排出去,感冒会好的比较快。

小演

做好防护工作是可以继续喂奶的哦

妈妈爱祥宝

如果是轻微感冒的话做好一些防护工作是可以继续 给宝宝喂奶的,如果宝妈感冒严重的话最好不要给宝宝喂奶了,以免传给宝宝了