聆听那段情

胎儿有多大?怀孕有多少周?

B超单结果:双顶径8.1cm.股骨约5.9cm.羊水约4.2cm.后壁胎盘I级.厚约3.3cm

龙成宝宝

应该有三十多周了,不过这个是根据宝宝的头以及股骨长来算的,有一定的误差的,你自己也可以通过末次月经算啊.

思妍麻麻

这个你当时可以问医生的,他们都知道。现在是31周。

muyixixi

可能有7-8个月了吧,你月经不正常吗?自己应该知道几个月了吧?再说医生也会告诉你的,每个胎儿的发育大小不一样,所以只从B超上判断不准确。

ftq521

应该是到了孕后期了吧,具体不知道,做b超后医生都会告诉你预产期的,也会知道胎儿大小的,听医生的就好啦

汤圆麻麻

怀孕的孕周,是从末次月经那天开始计算的哦。

fayfei_hosina

B超单上应该有写的,如果真是没写,你可以从末次例假后开始计算,有多少周,宝宝就是多大了

小演

双顶径有8.0以上的了,应该有8个月以上了吧

芯宣

應該有6.7個月了呢