付群351

宝宝的衣服

可以放到洗衣记里面去洗啊 现在的衣服那么少有没大阳不会干的

小肥喵

我是一般手洗,用洗衣机的时候就只单单是宝宝的衣服,然后如果衣服较多,不管是手洗还是洗衣机洗,我都会用洗衣机甩干的,毕竟冬天,太多水分在衣服纤维里,真是很难干的啊

shijiaxuan

可以的啊,买一个宝宝专用的洗衣机,我们家孩子就是,这样也挺方便的

muyixixi

宝宝的衣服最好单独洗,也可以用洗衣机洗,衣服晒不干,可以买个油盯烤烤。

一抹如风地暖阳

可以用洗衣机洗的,我家就一直用洗衣机洗,但是孩子的衣服要单独洗,洗衣液用婴儿专用的。

昊萱祥瑞

我家宝宝的衣服冬天也会用洗衣机洗,旋转在弱档上就可以,用婴幼儿洗衣液比较不会伤到衣服,甩干后比较容易晾干的。

安又琪

最好不要跟大人的衣服一起洗

妈妈爱祥宝

可以放到洗衣机里面去洗的,但是要和大人的衣服分开来洗的,而且最好选用宝宝专用的 洗衣液或者洗衣皂比较好