fbh547

宝宝后脑勺有一处头发很少,是怎么回事呢?

kgkyut

你好,很荣幸为你解答,宝宝枕秃是宝宝缺钙的明显表现,可以给宝宝适当的补充点钙剂试试看,一般液体钙和乳钙更容易吸收一点,可以选择液体乳钙给宝宝补钙,配合鱼肝油效果更好些。平时注意保证充分均衡的营养供应,适当吃些瘦肉、鸡蛋、牛奶、海鲜、豆制品等食物。经常带宝宝到户外晒太阳,多活动,对帮助补钙、促进宝宝发育有很好的效果。祝宝宝健康快乐成长!

真实的一果2013sina

亲,这个和宝宝缺钙有关系,所谓的枕秃,正常现象,多补补钙就行了

程镇宇

你说的这个是可能是枕秃现象,可以多晒晒太阳,另外也要补充钙剂了

涟漪804QQ

冬天化验不缺钙,但要有缺钙表现,也要补。夏天多晒太阳,食补就行。