yub9

湿疹一直不好怎么办呢?

姐姐家的孩子前一段时间起湿疹了,都很长时间了 一直不好怎么办呢?需要擦药吃药吗?平时都是需要注意什么呢?

小演

平时注意一下孩子衣服的增减吧,还有就是母乳的话,妈妈的饮食要注意下,不要吃容易引起过敏的食物

心静AnnQQ

湿疹一定要多晒太阳!药膏都有些负作用,建议少用!每天用温水给宝宝洗脸,然后擦点润肤霜就可以了!

汤圆麻麻

宝宝两岁以前都很容易湿疹的,可以适当给宝宝擦点湿疹膏,另外如果宝宝母乳的话,妈妈要尽量吃清淡一点的哦。

zh198962

湿疹本来就是反反复复的哦,平时一定要注意好清洁的哦,还有一个就是要给孩子擦点药膏呢