韩瑶988徔

宝宝不使用安抚奶嘴不睡觉怎么办?

宝宝快7个月了,宝宝妈妈产假休完了现在上班去了,之前宝宝都是喜欢喊着他妈妈的睡觉,现在妈妈在家里看孩子,可是孩子特别依赖奶嘴呢,不使用安抚奶嘴就不睡觉怎么办呢?

可爱的桉桉

现在还是可以使用的,等到一岁以后就要慢慢的戒掉了,等宝贝大点再说吧

huhua2634

现在小孩都要有一个安抚的,我小孩一岁半了还要喝了奶才睡呀

晴朗sky

建议不要给宝宝使用安抚奶嘴。这不仅让孩子产生依赖心理,也影响了孩子的牙床正常发育。

黑皮嘟嘟

等大一点的时候慢慢戒掉吧 否则对牙齿发育也U币好