xin5zx

宝宝闲着没事总是摇怎么办呢?

从一个月以前我就观察,发现宝宝总是闲着没事的时候就会摇头,我觉得这是坏习惯,不应该保留,所以想给他改掉这个坏习惯,所以想问一下宝宝闲着没事就摇头该怎么办呢?

罪爱桃子

可能宝宝就是觉得好玩没什么的,宝宝在摇头,找一些其他的事情转移一下他的注意力,并告诉宝宝老这样摇头不好

真实的一果2013sina

宝宝可能是觉得好玩才这样的吧,宝妈平时多纠正宝宝,应该不会对宝宝造成影响的

小国豪

宝宝都是闲不住的,大都是觉得好玩,你应该买一些宝宝喜欢的玩具来转移他的注意力,图书也好,宝宝小的时候应该以玩玩具为主