风光2sf飠

湿疹复发怎么办?

哥哥家的孩子前一段时间湿疹好了,没过了多久这湿疹有复发了怎么办?这个湿疹都是什么原因引起的呢?怎么样才能根除呢?

1杯白開氺ヽQQ

平时不要给宝宝吃过敏性的食物,饮食尽量的清淡一点,如果严重的话,最好还是带宝宝去看一下医生

真实的一果2013sina

湿疹复发是由于捂的太热引起的,只要温度适宜,湿疹自动就会好许多的,宝妈可以用芦荟胶抹抹具有杀菌止痒的作用

信源妈妈

少吃鱼虾类的食物,小宝宝一般容易出现湿疹的,如果不严重,涂些郁美净就可以了,严重建议去医院皮肤科就诊。