紫南09

哺乳的妈妈感冒了头疼怎么办?

我是宝宝的爸爸,最近孩子他妈妈感冒了,因为孩子还在哺乳期,所以我没让孩子吃母乳,怕孩子跟他妈妈一样感冒,但是这也不是长久的办法,所以我想问哺乳的妈妈感冒了,头疼,该怎么办?孩子还能吃奶吗?

龙成宝宝

可以喂奶的呀,另外,妈妈最好是吃一些药,注意保暖,多喝水,感冒要早点好起来,这样才能更好地照顾宝宝的哦.

SDLR琪琪

给妈妈吃点山蜡梅叶颗粒 不会影响宝宝很安全的 也不影响喂奶呦

小鹏子2013

建议:你好,建议注意休息多喝水,饮食宜清淡好吸收,可口服阿莫西林、双黄连口服液等治疗。