全部为孩子

孩子的脚大小不一样怎么办?

我孩子现在不到百天,发现两个脚丫子大小不一样,一个脚边上的肉多,一个肉少。请专业人士给个建议。

娇娇蜜桃

宝宝一个脚肉多,一个肉少,应该不明显吧,有没有给宝宝穿鞋子勒的啊,这个问题不大啊,我们大人有时候还大小脚的呢,穿鞋的时候就明显感觉到一个脚松一个脚紧的

龙成宝宝

最好是带大医院里去检查一下,如果真是很不对衬的话,有可能会影响孩子以后走路的呢.

诗妈咪

不用担心,好多人的脚都是一大一小的,一个像妈妈,一个像爸爸,不影响走路的,

minniezou

如果两个脚看上去很明显,就带宝宝上医院去看看,听听医生的建议。如果不容易发现不同,可以等宝宝长大些再看。平时穿鞋子多注意,还要注意以后走路。

小肥喵

只是肉多点少点,就等宝宝再大一点,观察看看,毕竟大人也是俩个脚不会是完全一样的,都是一个大点一个小点的

但是如果特别明显就得去医院检查,寻求专业医生的意见了

芯宣

寶媽不用太擔心了,這是正常現象,我家寶寶也是這樣子的,過了一些日子就好了

昊萱祥瑞

宝妈很细心奥,这应该没什么问题的,应该是宝宝还小,发育还没那么对称的原因,随着月龄增加,会看不出来的。

飘飘88

如果不是很明显,就不用治疗哦,正常也都是一大一小哦。