yonglin

我的宝宝不喝奶瓶怎么办?

宝宝八个月大了,一次感冒让小家伙养成了不喝奶瓶的坏习惯,现在每次喂奶都有勺子一勺一勺地喂,特别累。请问,怎么办才能让宝宝重新学会喝奶瓶呢?谢谢!

joekevin

我前几天奶好就没给她吃奶瓶,结果两天后就不吃奶瓶了,又是换奶嘴又是用勺最后换奶粉,我发现宝宝可能是不喜欢奶粉的味,以前一直都喝就突然不喝了,换了就用奶瓶喝,不行你也换换奶粉,我总共试了5个牌子的。

jialongbaobao

可以试试改用拇指型奶嘴(婴儿用品店有),我的宝宝从四个月就不用奶瓶,听朋友介绍换了奶嘴现在好了.

keboyu

我的宝宝也不吃奶瓶,现在都十个月了,要好一点,口干了就会喝一点点,喝奶粉也一样,喝几口就得用勺子喂他,真的挺累的