小思思吖吖

肩周炎怎么治疗最好

肩周炎怎么治疗比较有效,我妻子的肩周炎已经好几年了啊,最近比较严重一些。可能是天气变冷受寒有关吧。有没有类似情况的朋友,你们都怎么做的

红色娘子军

我妈妈以前也是肩周炎,她是用中药好的,吃的中药,
然后外贴的苗父养生敷肩/乐贴,其实理疗 西药都只能缓解,西药还有副作用,我建议还是试试中医吧

提问者对回答的评语:恩,也对,多谢啦

木头人004

如果特别严重的话,建议给她按摩一下会有所缓解,主要的还是不要着凉,另外也不要总是一个姿势的长时间工作,网上有一些活动的姿势可以参考一下

理真

治疗肩周炎主要是采用保守治疗、口服消炎镇痛药、物理治疗、痛点局部封闭、按摩推拿、自我按摩等综合疗法。同时进行关节功能练习,包括主动与被动外展、旋转、伸屈及环转运动。当肩痛明显减轻而关节仍然僵硬时,可在全麻下手法松解,以恢复关节活动范围。

果霖BB

每天伸懒腰~~ 5次乘以4组

lovebaby20050301

可以按摩=艾灸、拔罐、刮痧,效果要比吃药好。

fgfdd

肩周炎只能理疗,没有什么别的药可以治疗,肩周炎可以去游泳,对肩很好的。