cathyxqzh

宝宝8个月第一次感冒发烧怎么办?

宝宝第一次生病,可能是电扇吹凉了,正午睡醒后,身上发热,医生检查了说是感冒发热,说宝宝第一次生病发热可能要四五天呢!给宝宝滴了安乃近针,开了复方锌布颗粒剂和同贝豉翘清热颗粒,并交待复方锌布颗粒剂要回去过了四小时服用,可我看复方锌布颗粒剂上说明是至少2岁的宝宝才用的,复方锌布颗粒剂是否我家宝宝好用?急!!!

sep2006

细致的妈妈要表扬,相信说明书上的,现在医院人满为患,医生都麻木了.我建议你配合饮食调理,护理得当,很快会康复的,有空看看我的博客,应该会对你有帮助