文靖v7

8周宝宝育儿指南是什么?

儿子马上就要满两个月了,他已经不是刚出生时那个缩手缩脚除了吃就是睡的那个小迷糊了,现在宝宝每天清醒的时间已经比第一个月长了,请问应该如何教育宝宝呢?

汤圆麻麻

我们这边的俗话是说,三个月的睡毛毛,也就是说,孩子三个月以前,大部分时间都是在睡觉的,只要孩子吃好睡好了,就是最好的。

南南200909

给孩子慢慢的爱,让孩子感受爸爸妈妈的爱就是idui孩子最好的教育,同时可以给宝宝准备一些小玩具,如摇铃、拨浪鼓等,一些大小适宜的彩色球球,让宝宝抓握,同时锻炼宝宝大动作发育

小演

白天孩子醒着的时候多逗逗宝宝吧,虽然小,但是你多跟他说话,会慢慢的有反应的,多试试吧