代双8f

孩子出院后有几次吐奶有反复,没有完全好吗?

孩子2个月,之前有肺炎,在儿童医院PICU治疗过,出院后有几次吐奶,是喷到地上那种,但不呛,体温不高。这个是肺炎有反复,没有完全好?

淼gu7love

你说的症状不像是肺炎复发,可能性最大的是吐奶,这是几个月的孩子常有的问题,如果不是频繁呕吐,不必担心,大点就好了。

西瓜红

肺炎治疗优点麻烦,但是应该可以彻底好的。宝宝吐奶了妈妈看看他是不是着凉了呢