燕尾╯蝶987QQ

宝宝名字带上爸爸和妈妈的姓好吗?

专家您好,我姓何,我老公姓潘,孩子大概14年6月出生,因为我们两人都是独子,所以想把我的姓加在上面,想着叫潘何乐可以吗?取和和乐乐的意思行吗?

小米康宝贝

我个人觉得没什么。名字好听就好了,哪有那么多的道道啊

王浩骅先生

不建议加父母姓氏,因为起名要考虑到很多的因素,音形义五行数理等等。不知命无以为君子,蜈蚣百足行不及蛇,雄鸡翼大飞不如鸟,马有千里之程无人不能自往,人有凌云之志,非运不能腾达,文章盖孔子尚困于陈邦,武略超群太公垂钓于渭水,盜跖年长本非善良之辈。顏回命短实非凶恶之徒,,汉王柔弱,竟有万里江河,楚霸英雄败于乌江自刎,姣龙未遇潜于魚鱉之間,君子失时拱手于小人之下,天不得时日月无光、地不得时草木不長、人不得时利运不通。此乃时也、命也、运也。