坏人v

宝宝小名叫闹闹好吗?

我们家宝宝预产期是14年2月10号,大概正月初几的子,老爸姓胡,所以给起了个小名叫闹闹(胡闹),现在也差不多还有2个月出生,名字对我们来说比较纠结,希望专家给点建议! 好像是个男孩,最好男女各想一个,谢谢。

欧梦

可以啊,挺好听的小名,我觉得小名只要父母觉得叫起来方便,好听又有意义就行,不用忌讳什么时辰八字之类的,毕竟不是正式的名字。

王浩骅先生

关于小名叫闹闹是可以的,因为中国的小名越简单越好。

小米康宝贝

我不是专家,但是我觉得这个名字蛮可爱的,喜欢就可以这么叫

amyhan9

小名可以啊,满好的。