梓洁妈妈

孩子夜间爱喝水好吗?

我女儿一岁一个月了。她在夜间特别爱喝水,半夜醒来偏要喝点水才睡的着,一个晚上要喝100ML以上。这样,会不会对身体不好啊?

淇淇宝宝

天气炎热,夜间睡眠时,不管在什么环境下都会流失大量水份,水份流失让你的宝宝觉得不舒服,故半夜会醒来喝水,这是人的本能反应.你不必担心.天气凉快时就不会这样了.
当然有时候肚子饿了还会想喝水的.:)

yhc513程程妈

宝宝不管什么时候喝水都好,尤其是是夜间饮水有利于排出体内不洁液体。

jane0617

她如果想喝你就给她喝,喝水肯定有好处的,但要控制量。

乐乐真开心

首先要考虑睡眠环境,空气是否干燥,食物是否太咸。毕竟夜晚喝水,会影响他整晚睡眠质量。你说呢?

安琪的妈妈

没事的,我女儿半夜醒了也是要喝水,现在天气太热了,孩子爱出汗,所以水分流失的快,她喝水的时候尽量不要跟她说很多话,这样她一喝完水就会睡着了。我女儿就是这样子。呵呵!