miao晴丬丶

十五个月宝宝晚上睡觉总醒,有时哭闹怎么办?

我们家宝宝十五个月了,最近一段时间晚上睡觉总是醒,有时候还哭闹不知道是怎么回事呢?是不是身体那里不舒服呢,那么点的孩子也不会说话怎么办呢?

小舞麻麻

如果是固定时间这样的话可能是肠绞痛,给宝宝按摩一下肚脐。具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。

木头人Q

孩子如果白天玩得太兴奋了,这样他晚上容易睡觉中做梦的,很容易哭醒的。不过正常你安慰下,轻拍下,他就会再睡觉的。

♡转转妈妈

孩子晚上睡不好很有可能是晚上没有喝饱奶,你们把孩子晚睡前的奶量再增加一些看看。

妈妈爱祥宝

可能是宝宝感觉到冷,宝妈可以检查一下保暖工作做的是否到位,还有也可能是宝宝做恶梦了,多哄哄宝宝就好了