qinkeyi009

小孩多大能吃挂面?

宝宝快十个月了,平常给他添些蛋羹和米粉,有时家里人吃挂面,也会给宝宝吃几口,想问问小孩多大能吃挂面?

amyhan9

十个月了可以吃面了啊,可以买宝宝面,那个容易煮烂,而且一捆一捆的,短短的,小小的,很方便,大人的挂面不好煮,宝宝吃起来也不太容易进口。

♡转转妈妈

十个月是可以吃面条的,流质性易消化的都是可以给孩子少吃一点的,多让孩子偿试。

beloved0204

十个月是可以给宝宝吃面条了哦,那时宝宝应该已经长牙了,长牙时宝宝喜欢咀嚼食物,宝妈可以给宝宝把面条烧烂一点,夹断一点点喂给宝宝吃