naxinping1

要怎么判断孩子包皮做不做手术呢?

儿子1岁儿保说需6岁的时候做包皮手术,现在已6岁想知道现在要怎么判断才知道做不做手术,过了6岁就不行了吗?

小舞麻麻

去医院做个检查吧,看医生怎么说。

快乐启蒙之家淘

去医院问一下医生要不要做,之前我儿子也是这样,医生说1岁就要做,但到1岁的时候就好了,不用做,做这个是越早越好,小孩下面容易感染,淘宝快乐启蒙之家儿童玩具。

庚juanpingb

如果包茎没有反复感染,或排尿困难的症状,可以不用手术治疗。包皮环切术在任何年龄都可以做手术。