QQ网友

怀孕生气对宝宝发育有影响吗?

现在已经怀孕9周了,在怀孕8周的时候有几天因生气情绪不好,会影响宝宝发育吗?

几米925

没太关系,后面尽量保持心情愉快吧,我也是个比较容易生气的人,但是为了宝宝,现在也在努力控制自己的情绪,尽量多想些开心的事,其它一切都是浮云。

muyixixi

准妈妈的营养和心情的好坏,都会直接影响到胎儿的健康,所以准妈妈一定保持良好的心情,足够的休息,全面的营养,胎儿才能健康的成长。

enma

生气对身体不好,这我们都知道,有时候就是控制不住情绪,正常,我们都是普通人。以后尽量提醒自己。以前的就忘了,从现在开始每天好心情,肚子中的宝宝也开心。

一溪流水427QQ

会由影响的哦,所以在孕期要保持快乐的心情,有利于宝宝的健康成长