fandongli2

宝宝大约几个月才会爬呢?

我家的宝宝现在6个月了,今天看见他自己从床头爬到了床尾,不是有句老话说三翻六坐八爬吗,可我的宝宝才6个月就会爬了,请问这正常吗?宝宝大约几个月会爬啊?

逸凡嘉嘉

现在的宝宝都爬的早,只要宝宝各方面都正常,不用去管那些的,我家宝宝现在还不会翻身了,

eye198212

一般是三翻六坐九爬爬的
所以十九个月的

xiuxiu34

爬的早说明他运动发育的好,我家孩子八个月还爬不好,去医院大夫和我讲了很多。但是总体上没有问题的

duola2013

宝宝爬行有早有完,都正常的,都说八个月就会爬,我们9个月才会的。

beloved0204

以前宝宝会爬的月份要晚一点,现在的宝宝6个月左右是会爬了的,宝妈不需要担心。