leiyounan7

乳头凹陷怎么办?

我今年刚结婚,最近我老公总是在和我讨论要孩子的事情,可是我的乳头从小就是向里面凹陷的,我想肯定会影响将来给孩子哺乳,怎么办啊?

可爱的桉桉

没事的,现在不晚,每天没事就往外拽拽,就会出来的

以丹shenzㄦ

乳头凹陷的确会影响将来为孩子哺乳。通常改善的办法:在青春发育的过程中,少数女孩可有乳头内陷,应及早进行纠正,不然的话,结婚生育后会影响哺喂婴儿。方法有:
1.牵拉乳头 养成每天牵拉乳头的习惯,早晚各1次,每次牵拉20~30下,使乳头逐渐突出。
2.按摩乳房 经常用温热水清洗凹陷的乳头,并轻轻按摩让其充血,有助于乳头隆起。
3.吸引乳头 采用负压吸引的方法使乳头突出,可用哺乳妇女使用的吸乳器进行吸引。也可用玻璃眼药水瓶的粗端扣在凹陷的乳头上,另一端连接橡皮管和注射器,抽出瓶中空气,形成负压,吸出乳头,每日可反复进行数次。
4.手术矫治 为了便利以后哺乳,对严重乳头凹陷者,可做手术矫治处理。

beloved0204

乳头内陷的妈妈也是可以喂母乳的哦,不过不是很方便,亲可以平常多捏捏乳头,经常往外拉拉,也是很有效果的哦