QQ网友

宝宝七个月最近饭量少了一半是怎么回事?

宝宝七个月了,之前都是给什么吃什么,最近不怎么爱吃,饭量减少一半,怎么回事

达因专家团

如果除外疾病因素,建议调整宝宝喂养,7-9个月婴儿饮食模式:4次(奶母乳加奶粉,夜间不吃),一餐饭(谷类+动物性食物+蔬菜+植物油),2次点心(水果、小饼干等零食)。家长只需按时喂奶、喂辅食,吃多吃少由宝宝自己决定。

沫,然

宝宝到七个月会有一段时候厌食,给宝吃点化积口服液就好了,不用担心

真实的一果2013sina

亲,宝宝有可能是到了厌食期才会出现这样的情况,宝妈每天少食多餐保证宝宝的营养,宝宝过段时间就会恢复的