zixi饣卩qes0

三岁宝宝戒奶后老喝饮料怎么办?

你好,三岁宝宝戒奶粉后晚上老是喜欢喝饮料,牛奶这些凉的,怎么办

可爱的桉桉

可以喝牛奶的,给宝贝把牛奶加热了引用冬天很好的,饮料不买就可以啦

真实的一果2013sina

亲,宝宝喝饮料不好的哦,而且对宝宝的健康发育有影响,尤其是牙齿

njxiaolan

坚决不给他喝,如果实在拼不过,热一热,或者掺些开水,慢慢的搞淡,喝喝就不会要了。宝宝会有这种时期的。过段时间就好了。