沙沙妈妈

怀孕反映!!!

我想请问一下各位:
我的月经是上个月20日完的!上个星期6月6日就开始有怀孕证状的(如腰痛、尿频、乳房痛等)昨天也用测试纸验了,是刚刚怀孕的迹象!
怎么会这么快就出现反映呢!才半个月呀!听他们说要一个月以上才会有反映的呀!
哪我是怎么什么时候怀上的呢?

qingzi

我也是半个月有反应的,特想吃鱼,晕车(我从来没有晕过车),心烦,肚子疼坐不下,想睡觉,我当时还不知道,月经没来,一试怀孕了。我想你的情况和我一样。

沙沙妈妈

你可以到医院去找相关的大夫给你做检查,每个人个体不同,情况也就不同,还是听大夫的最好!

Happy子墨

不会吧,反映太早了吧,你上次月经是不是就有一点阿,可能是假例假,是怀孕后少量出血。

拉拉的妈妈

我想你再等几天吧,因为才刚一个月,如果再不来就去检查一下,或者买个早早孕测测,GOOD LUCK!

seven

每个人的体制都是不一样的```有些孕妇反映早``有些晚`有些是根本没反映的``所以不要太担心``没事```你最好是先去药店买个测孕棒测下`是不是2条线``是的话去医院仔细做个检查````

shaman

我怀孕头三个月的时候,一想起来鱼就想吐。