新将036∑m

怎样做才使自己的婚姻关系更牢固呢?

我和老公是通过相亲认识的,一路走来,磕磕绊绊的,不过我觉得我们是深爱着对方的,只是结婚后,特别是吵架后,我就很伤心,请问怎么样才能使自己的婚姻关系更加牢固呢?

程ruoling26

在你们的婚姻关系中,你需要问自己的一个最重要的问题是:“我能为之付出什么?”而不是“我能从中得到什么?”这样才能一直增进你们的婚姻关系。
让婚姻美满的一个主要途径,就是抓住每一个机会为对方付出。当然,你们双方都要这样做,你们的关系才能够平衡。我并不是说完全不索取,而是说不管做什么,都要把对方放在心上。
让你的伴侣感觉被疼爱和与众不同其实很简单,只要从小事做起,重要的是能够尽可能多地去做。比如说,你的妻子刚刚剪了头发,那就告诉她效果很棒;如果你认为她穿某件衣服很合适,一定要告诉她你觉得她看上去有多漂亮;偷偷出去给她买她最爱吃的巧克力;亲手为她做她最爱吃的菜;主动为她做个脚底按摩;或者看电影的时候紧紧地握住她的手。留意她为你所做的一切并表示感谢,同时尽可能多地为她付出。让彼此快乐真的很简单,只要心里总是装着对方就好。