QQ网友

宝宝呼吸急促鼻塞打喷嚏是感冒了吗?

宝贝鼻子有点堵,喝奶的时候她呼吸很急促!偶尔还打喷嚏,流鼻涕!这是感冒吗?该怎么办呢?宝贝那么小,真心疼!!

帮宝适育儿专家联盟

考虑是感冒的可能性比较大。要是宝宝精神状态好,可以多喂水、多休息,注意宝宝鼻塞和流涕的护理,甚至口服一些感冒药,如小儿感冒冲剂。毕竟目前是流感季节,要是宝宝3天后没有明显好转,建议及时就诊,以免延误病情。

墨尔本,晴117QQ

宝宝是感冒了,可能还带上火,多喝水,带他去看医生。

♡沫晗妈妈

对哦,这个就是感冒了啊,孩子要多喝水哦,及时吃药哦,不要让病情加重了哦!