②④嵗175QQ

刚出生女宝宝取什么名字好?!

女宝宝2013年12月25号晚上11点28分出生,父亲姓刘,母亲姓王,自己心里有个名字:刘乐心(开心快乐),不知道怎么样。大家来帮帮忙,​有没有更好点的名字?!谢谢

豆豆滴麻麻

刘予玹,我那时候就很喜欢这个名字。本来打算给女儿取名予玹的,可是跟老公家的亲戚重名。不能叫了。遗憾啊

昊萱祥瑞

乐心,,还好,不过起名大师有讲过,名字里尽量不要有多音字比较好,所以可以叫欣悦。