伟泽vvc681

夜惊是怎么回事呢?

最近孩子老是睡着睡着突然就醒了,有的时候还哭,到底是什么原因呢?是不是做噩梦了呢?需要怎么跟宝宝沟通呢?

真实的一果2013sina

宝宝小时候有夜惊的情况都是正常的,有时候宝宝受到惊吓或者缺钙也会引起这样的情况发生,宝妈平时注意一点,多给宝宝吃含钙量高的食物就可以了

lovehaizi

可能受惊或者尿了,也可能是缺钙。多的话要看下医生。

丿↑灬森林狼

晚上睡觉不要去有意的摇晃他(她) Ta睡着后亲拍背部或臀部,使Ta感受到你的存在,不要有天大噪音。

红太郎923QQ

宝宝夜惊很多新手妈妈都会感觉很害怕,可以多给宝宝吃些含钙高的食物,也可以适当的加些钙片。可以晚上多抚摸一下宝宝,这样他会有安全感。祝宝宝健康成长!