haoyuboy11

宝宝包皮发炎怎么处理比较好

宝宝小鸡鸡很红,好像是包皮发炎了,怎么办,有没有什么办法可以在家处理包皮发炎的,宝宝尿尿就会哭怎么办

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的生殖器官发红要仔细看看是怎么回事,如果是宝宝不小心挠红的就会没事,清洗一下别感染就行了,如果是湿疹或没讲究个人卫生发炎要及时给宝宝用医用碘伏给消毒好。

塔manhui7ls

包皮发炎很正常的,男宝宝很容易出现,我家大宝小时候就有,要注意清洁,包皮平时清洗的时候要掀开,包皮长要注意去医院看哦。
正常男生都有包皮,儿童时期包皮太长或太紧,但没有其他症状时,并不急于治疗。新生儿割包皮通常是不必要的。
症状:包皮太长或太紧时(图一),比较不容易维持清洁,可能引起包皮发炎。经常发炎会使包皮开口沾黏而引起狭窄(图二)。包皮内的分泌物也会因包皮太紧而不能排出会形成「包皮垢」。发炎时包皮红肿、痒、痛、有分泌物,严重时会流脓、小便困难及引起泌尿系统感染。发炎过的包皮常会一再发炎。
治疗:急性发炎时以温水泡盆,小便后多冲洗,涂抗生素药膏,必要时服用或注射抗生素。经常发炎可考虑割包皮。包皮开口狭窄,可把包皮开口撑开或割包皮。割包皮后伤口会有红肿及有分泌物的现象,在一两星期内就会消失。

☏涵涵妈妈

注意清洁卫生,便后的干燥。要是不减轻就去医院看看