雨后阳光874QQ

急需取名字。

我 的 孩子 是2013年11月 22日,中午一点十一分出生的。现在 急需给他起个名字。我不知道哪个 名字好。麻烦了 ,十分感谢。

心静AnnQQ

男孩子吗?如果是男孩子这个时辰是很好的!小名可以叫个阳阳,因为这个点的太阳光很好!大名太重要,还是宝爸妈自己取吧!~

十月天使小甜甜

耀阳
中午太阳光闪耀人眼,寓意宝宝未来也是人中之龙凤,耀眼夺目,给家里增光。

我的大龙龙

彦迪
彦从生辰八字上看,名字中需有木相助,彦字的五行属性为木。
迪从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有辶部首为吉,迪的部首为辶。
字义彦表示贤才、贤士、俊才;迪表示道理、继承、开导,意义优美。
音律彦、迪的读音是yàn、dí,声调为去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型刘为左右结构,姓名学笔画15画;彦为半包围结构,姓名学笔画9画;迪为半包围结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为9-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“贤士 • 继承”。

12345光阳

给宝宝起名字不要取太难写的,要不然以后宝宝学写名字很费功夫,取个简单顺口的就好,男孩的旭航,泽清,女的梦淼,