tuteng5

这个名字看看是否合适?谢谢!

我儿子是阳历2007年7月11日中午11点58分出生的,我姓郭我给他起名叫郭超钳

宝宝优优

建议改名——郭超碹(硕.玮.维.都是14画都属土)(姓名评分95分),以下是解释:
郭 郭 guo 15 木
超 超 chao 12 金
碹 碹 xuan 14 土
天格-> 16(土)
人格-> 27(金)
地格-> 26(土)
外格-> 15(土)
总格-> 41(木)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格26的解析 (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 承蒙上师引进易获成功发展,基础运坚固,境遇安泰,心身健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 受长辈上级的恩惠深重,心身健康,能努力向前进,发展成功。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有社交能力,才智过人,富于理解力,不妥协,不马虎,心坚实,活动力强。认真行事,大发达,广进财源。(吉)

提问者对回答的评语:不错,我会作为候选名字之一,谢谢!

沐浴阳光的小虫

我觉得只要自己喜欢就好了,每个人的审美观不一样,意见也就不同,相信自己吧,我觉得很好。

皮皮的老妈

不好听,土。换一个吧。好名字是可以影响宝宝终生的。为了宝宝的前途命运起名字的时候慎重一点吧。

shkpack

不太顺口哦.超字含意很好.建议把钳字换了

shkpack

不太顺口哦.超字含意很好.建议把钳字换了

宝宝优优

周易测名——郭超钳 (姓名评分76分),以下是解释:
郭 郭 guo 15 木
超 超 chao 12 金
钳 鉗 qian 13 金
天格-> 16(土)
人格-> 27(金)
地格-> 25(土)
外格-> 14(火)
总格-> 40(水)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格40的解析 (退安)智谋胆力,冒险投机,沉浮不定,退保平安。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 承蒙上师引进易获成功发展,基础运坚固,境遇安泰,心身健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 受长辈上级的恩惠深重,心身健康,能努力向前进,发展成功。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性刚固执,但心软仁慈,乐善好施,愿舍己为人,往往遇恩将仇报之事。易患皮肤病、外伤等。(凶)

八字分析:
出生年月日时: 2007年 7月 11日 11点58分 此命五行火旺缺土缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 6火 0土 0金 1水,6:2 )
(农历) 丁亥年(猪) 五月 廿七 午时
八字:(男命) 丁亥 丙午 丙午 甲午
五行: 火水 火火 火火 木火
纳音: 屋上土 天河水 天河水 砂石金
五月生: 此月生,前年八月受胎,芒种节后出生,为人善良,性情温和伶俐。行而正道,自能成功,恐对事虎头蛇尾,无忍耐性,遇良机不能得。离祖成家。夫妇半途,婚迁为吉,卅一岁或卅五岁后,方能大得利益。
诗曰:自出常遇见横财,上人接引笑颜开。田园产业家豪富,荣华富贵步金阶。
廿七日生: 此日生人,为人巧奇,金运缘薄,多收多出,变动无常,居所未定,出洋成功,努力奋斗,前程有馀,身体强壮,勤俭励业,成功之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。

称骨论命:
出生于公历2007年07月11日星期三农历丁亥年(猪)五月廿七午时,今年1岁,五行骨重为3.8两,命书如下(仅供参考):
一身骨肉最清高,早入簧门姓氏标;
待到年将三十六,蓝衫脱去换红袍。

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!