刘陶应

找名字

2013年12月28日凌晨一点零六分出生的男孩起什么名字好 姓 刘 中间是唐 刘唐? 好呢

缘分靠月老

我不知道为什么中间要一个唐字,因为,你中间起了一个唐字,第三个不管怎么起,我感觉都不怎么顺口了,根据你提供的日期,五行土旺,缺金,而且由于2013年是蛇年,我个人看好刘唐宗,宗字属土,并且是宝盖头,属于蛇宜用偏旁字,

minniezou

现在已不允许只取两个字的名字了,至少要三个字才行。
刘唐亮

柠檬西瓜88

起名字的时候要注意下不要和长辈的名字有同音的哦,别人给的名字也只是个参考而已,宝妈还是要自己决定名字的哦。