joezhou1979

月子满34天出现大量鲜红恶露的正常吗

月子满34天了,之前的恶露已经少了,几乎没有了,最近几天出现大量的鲜红的象是月经一样的,请问这是什么问题,正常吗?????

♂宝贝妈

不用担心,是月经来了。怀孕期间由于胎盘分泌的激素作用,使卵巢的排卵功能暂时被抑制,随着妊娠的结束、胎儿和胎盘的排出,卵巢的功能逐渐恢复,月经复潮。复潮的时间因人而异,一般情况下如不哺乳,宝宝满月后月经复潮也是正常现象,如进行母乳喂养,月经复潮时间可能延后,无论月经是否复潮宝宝满月后都应作好产后避孕。

zyqdj

估计是来月经了,没关系的,我也是哈。你可以等月经完了,去医院做个产后检查哈。不过,象这种情况一定要注意避孕!

安琪的妈妈

我也是和你一样的情况,刚满月的那天月经就来了,我连卫生巾都没有来得及准备,我还是剖腹产的,一直以为要等半年才会来的呢!这说明你的子宫恢复得比较快,但从现在开始你要注意避孕了,不知道你是顺产还是剖腹,不管是哪种子宫都还没有完全恢复到以前的状态,所以要注意哦!

woaipanpan

有可能是来月经了,可以先去打个B超看看是不是子宫的问题,如果子宫有炎症也会有可能出血的.如果子宫没什么,那是不是你来之前吃了什么大补过燥的食物,如:羊肉,鸽子,有些人体质不一样别人吃这些没什么反应,自已吃了这会出很多的血,我有过这种经历.