玉一93yh

缺金的女孩名字怎么取呢?

我家宝宝今年快5岁了,前一段时间婆婆给找地方看了看说说五行缺金,想给宝宝改一下名字弥补一下,不知道这个缺金的名字都是怎么取的呢?带有金字就可以的吗?

幸福选择题

五行缺金的宝宝起名字时,就要尽可能地考虑使用属金的字。一般来说,除了以金为部首的字属金之外,部首为ノ、口、几、刀、戈、匕、刂、玉、石、皿、西、贝、兑、
辛等的字也是属金的。

小演

不一定啊,有的不含金字旁也有那个意思的,最好是让看的人帮你们一起把名字起了吧