fdg5686

宝宝发烧了,急呀!能吃什么药呢?

wq4535

你家宝宝是几个月啊,是不是出疹子啊,一般6个月到一岁宝宝出疹子。如果不是的话,你就应该找找原因,千万不可以盲目乱用药,孩子那么小,带她到医院去看看大夫吧,不要让他烧的太厉害,孩子遭罪,还容易惊厥,退烧药我认为应该在38.5以上再用,以下可以用温水擦浴,轻轻拍着擦,不能摩擦生热。水温接近体温,太凉反射性刺激体温中枢引起体温更高。这天气就爱折腾人,宝宝抵抗能力又没我们大人好,比较容易生病,你可以给宝宝冲点lenfoo葡萄糖水喝,葡萄糖有提高体能的作用,宝宝发烧得多给他喝点水,祝你宝宝快快健康!

自由的鱼儿2011

小儿氨酚黄那敏颗粒、臣功在欣都有退烧作用的,但要看宝宝的年龄、有没有其他症状,然后决定用药。

♡转转妈妈

要看孩子发烧到多少度,如果高烧就需要立马去医院检查发烧的原因。多给孩子喝温开水。

杰子妈

泰诺林退烧药,不过如果没有超过38.5度不需要使用退烧药,可以使用物理降温,用温热毛巾给宝宝擦拭全身,腹部不要擦,然后贴一个退热贴。给宝宝多喝水,有利于降温。如果反复发烧,最好带宝宝去看下医生。

坤坤加油

去查查血,没事就不用紧张。我家发烧就查血,没事,烧了三天,出疹子了

坤坤加油

如果烧得厉害,可以吃点泰诺林,副作用小点。如果不高就物理降温。