皇从蓉qinqin7

小个子的产妇一般都要剖腹产吗?

我是一个怀孕妈妈,因为我的个子很小,身高不到一米五,体重在怀孕前才40几公斤,今天听我们小区里的人说小个子的产妇一般都要剖腹产,是这样吗?

芯宣

這種說也不一定的,這也要看情況來定的,如果說你在生之前,已做了全面的检查医生会根据检查结果判断用何种生产方式。我也是身高不到一米五的媽媽,我是顺产的.寶媽在孕晚期注意多走动一下,有利於生產

信源妈妈

小个子不利于顺产,但并不是指不能顺产。可以根据自己的实际情况,听取医生的建议。

油菜花kai203QQ

不是的,我的个头1米5左右,我家宝宝就是顺产的。只要胎位正,胎头不是很大,羊水不少的话,大部分的妈妈都能顺产的。到了孕晚期注意多运动一下,有利于顺产。

一抹如风地暖阳

这个要分情况的。你生产前,做个全面的检查,医生会根据检查结果判断用何种生产方式。
我朋友跟你情况差不多,他就是剖的。

亮仔晓晓

放心了看个人体质和素质,以前小个子的人多了去了孩子还不是顺顺利利的生出来了,不要担心这个,也有很多个子高大的不好顺产的啊,这个还是不一定的,平时孕期的时候多多运动,多锻炼,没事就散散步,补充好所需的营养,把身体养好,心态好点就一切ok了

宸晞

我个子小,去医院医生都是建议剖腹的,避免二次疼痛

小乐子2

这个视情况了,每个人不一定了

汤圆麻麻

这个一般都是需要剖腹产的哦,为了自己和孩子的健康着想的。

舞蹈生鱼片

个子小不一定就不能顺产,定期产检,做好各项检查,生产前医生会对你的情况给一定的建议,我一个朋友和你情况差不多,顺产生的宝宝七斤多,胎位正,头和肩不是很大,一般都能顺产,放松心情,特别是晚期,最好多散步,有利于生产。

小演

这个不一定的啊,主要是看生产前你的身体条件符合顺产的了,医生会给你正确的建议的

剪断回忆QQ

这个是不一定的,一般要看一下宝宝有多大,头是不是比较大啊。像农村好多妇女还不是都是顺产的!

zh198962

这个是不一定的呢,我们这里有一个才一米四呢,一样的是顺产的呢,宝妈可以征求一下医生的意见,看看胎位正不正,再做决定吧