精灵ωο嫙嵂QQ

剖腹产准备生儿二胎

第一胎是剖腹产,已经五周年多了,可现在每晚睡觉腰背还是会痛,明年准备生二胎这种情况会更严重吗?

1杯白開氺ヽQQ

很难说,你现在最好是先去检查一下,看到底是什么原因引起的。

潘建英

不一定,建议去医院查查腰椎有没有什么问题,有没有缺钙等。

自由的鱼儿2011

腰背会痛是不是有炎症啊,一般情况下不用太担心的,可以在要二胎前做个检查。

芯宣

寶媽如果明年想生二胎的話最好還是去醫院做一個全面的檢查好點,為了生個健康的寶寶這些檢查還是要做的,不過在備孕間注意要有個良好的心態,祝寶媽好孕