huimengb

想给宝宝戒奶,可是宝宝不喝奶粉怎么办?

宝宝十五个月了,想给宝宝断奶,可是宝宝不喝奶粉,一喝奶粉她就哭,用了各种办法都不行。宝宝不喝奶粉怎么办?

自由的鱼儿2011

可以让宝宝喝些米粉,如果母乳还好的话,建议到宝宝一岁半的时候再断奶,这样更有助于宝宝成长。

丽都情缘307QQ

我也是这个建议,我家宝就是一岁半断的,大一点就喜欢吃奶粉了,这样你就可以给宝断了。

xiari0714

宝贝是不是不适应奶瓶的奶嘴?因为习惯母乳的孩子一般都有这个问题,可以用热水煮一下奶嘴,趁热的时候喂孩子,还有就是没事的时候可以用奶瓶喂些开水或者果汁什么的,我觉得只要孩子习惯了奶嘴,一般是不会拒绝奶粉的,当然了 ,奶粉的选择也会重要,尽可能的选那种味道接近母乳的。希望你成功