晨程474av031

小宝宝头变形怎么恢复?

儿子六个月半月了,每次睡觉时,都习惯把头朝一边睡,结果头有点睡偏了,心里很着急,请问宝宝的偷变性应该怎样恢复呢?

汤圆麻麻

给宝宝做个米枕头,然后有意识地帮宝宝调整睡的方向,对头型矫正有帮助,不过现在宝宝半岁了,可能比较难了,最佳时期是三个月前。

丅壹站幸福

宝妈你睡觉的时候换一边,宝宝就会随你的方向转过去,3个月内宝宝的头颅骨骼还没有完全成型,很容易就能把宝宝的头纠正过来。但是6个月多了,宝宝的已经发育完成了,你试试用手揉搓宝宝鼓的那一边,另外宝宝长大了,头型多少也会恢复一些的。宝妈加油!!

程镇宇

六个月没有调整了,之前看文章报道说是3个月之前有的调整的。

宸晞

小孩子以后自然会长好的,你有看到哪个大人头是歪的么

木头人Q

这个就是在宝贝每次睡觉时,你都要帮忙调整下头部的哦,一定要坚持呀,我宝贝之前也有睡偏头了,也是后面坚持调整,现在很漂亮了。

小演

宝妈换一边睡觉吧,个人感觉宝宝会随着妈妈睡那边,头就往那边转的呢,因为有妈妈的味道,还有就是如果那一边光的话,宝宝也会经常看那边的呢