小尹浩妈妈

宝宝一岁半,六颗牙是不是少了

最近又长了一颗大牙,才7颗牙是不是少了

⒈顆糖⒉種味

不少了,有的宝宝长牙晚,宝妈不要着急,慢慢宝宝的牙齿都会长出来的。长牙需要一个过程哦。

恒de娘

宝宝长牙也有早晚,要看个人体质。牙齿长得早到换牙期就掉的早,同样长得晚也掉的晚,宝妈不要担心。

幸福相随1314

看个人体质,有的出牙早,有的出牙晚,没事。

可爱宝贝09

宝宝的体质不同出牙的速度也不同,已经不少了

二公主慧妞

宝宝长牙有早有晚,宝妈不要太着急哦,话说长牙晚的长大了有一口好牙齿

绿小果

宝宝长牙也有早晚,要看个人体质,这样的数量不算少了啊,别担心,正常呢

hy海燕

不少啊,宝宝长牙会因人而异的,有人长得快,有人长得慢,没事的,放心。