利790

孕妇吃虾和螃蟹会导致胎儿的皮肤差吗?

我现在怀孕了,网上说孕妇要多吃虾补钙,可是我妈妈对我说,孕妇吃虾和螃蟹会导致胎儿的皮肤差或者产生皮肤敏感的现象。请问这种说法有科学依据吗?

汤圆麻麻

虾是可以吃的,特别是虾皮,是高钙的食物,吃了很好的,但是螃蟹就不要吃哦,特别是蟹腿。

芯宣

寶媽還是不要吃這個,很容易流产的,為寶寶還是不要吃的好呀!祝寶媽好孕

恒de娘

吃虾是没问题的,对大人小孩都好。至于螃蟹还是不要吃,蟹属于寒性,容易造成流产,如果不小心吃到了,喝点姜茶补救一下,姜是暖的。

宸晞

螃蟹我整个孕期都不敢吃,因为周边有例子,有个孕妇就吃了一个腿都流产了

JOYBAI

虾可以吃,螃蟹还是不要了。

小乐子2

怀孕期间最好还是不要吃了

木头人Q

是怕可能过敏哦,不然对小宝贝的皮肤影响之说,不成立呀。我在孕期海鲜吃得很多呀,三天两头吃虾的,我小子皮肤很好的。呵呵。

小演

可以吃虾的哦,不过螃蟹就不建议吃了,因为这个容易引起宫缩的呢,虾没事的,多吃补钙哦