妮子647QQ

宝宝四个月多点

流鼻涕 喉咙有痰晚上睡觉宝宝都睡不好 量体温是37.4 到药房给拿的氨溴特罗口服液请问宝宝是不是感冒了 谢谢你们

我爱航航宝宝

可能是感冒了,一岁以下的孩子37度5以下都不算烧,孩子还太小不要乱吃药,如果症状严重就上医院看看。

尛、籹人391QQ

宝宝体温是37.4应该是有点低烧,建议吃点药哦,祝宝宝健康要给宝宝保暖呀

可爱的桉桉

最好先别吃药,给宝贝多喝水,穿的合适就好

甘之如饴的糖

37.4算是低烧,但还不需要吃退烧药。给宝宝多喝水观察看看吧

付群351

37.4 应该还好啊 吃一点药就会好了啊 没有关系的 现在冷了应该给他多穿点衣服啊

zh198962

宝宝是低烧呢,平时的时候多给孩子喝些水啊。如果好几天都这样的话,最好的还是带孩子去看看哦

龙成宝宝

有一点低烧啊。给宝宝多喝一些水,多观察一下,这种情况应该不用吃药的。

宸晞

宝宝不能乱吃药的,必须在医生指导下用药

小乐子2

孩子很小,最好还是不要乱吃药呢

汤圆麻麻

体温是正常的,如果孩子只有流鼻涕和有痰的话,其实可以暂时不要吃药,可以多喝水,这些症状应该是可以自愈的。

宸晞

孩子小,最好不要给药吃,多少有副作用

小演

宝宝是有点低烧了,不过还不用吃退烧药,多喂点水给宝宝吧,还有就是注意保暖