南南200909

宝宝起荨麻疹

宝宝前段时间感冒之后身上偶尔就会出现扁嘎达,无论是否做了饮食禁忌宝宝身上还是偶尔会出现荨麻疹,过几小时自己还会消下去。要如何让宝宝没有荨麻疹呢?如何调理还是需要治疗呢

理真

孩子太小了,抵抗力也不好,所以得荨麻疹,遵医嘱适当用药就可以了,另外在家中应禁食某些对机体过敏的药物或食物,避免接触致敏物品。孩子要忌食鱼腥虾蟹、辛辣、葱、酒等。注意气温变化,自我调摄寒温,加强体育锻炼,可以给孩子吃含有丰富维他命的新鲜蔬果或是服用维他命C与B。

敏君小公主

宝宝起荨麻疹,不会有多大问题的。给宝宝多喝水,然后吃的东西以米汤为最好。不要乱吃东西