hou峰釒pqv

去黄疸最科学的方法是什么啊?

宝宝出生到现在都快一个月了,脸上还是有点黄疸的,家里人说多喝点水慢慢的就退了的,但是我看网上有说黄疸也是容易导致其他疾病的呢?怎么样去除黄疸呢?

舞蹈生鱼片

黄疸指数正常范围在12以下,我家宝宝出院时13.5,医生建议住院,有医生朋友告诉我小儿黄疸正常,没必要住院。回家吃了两盒茵栀黄口服液,满月时11.9,又吃了一盒茵栀黄口服液,看着别人的宝宝两周三周自己就消退了,我实在是着急,我家宝宝两个月时才消退。生理黄疸不要担心,早晚会消退,病理黄疸就去照蓝光,我建议多喝水,最好空腹喝,多晒太阳,希望早日健康。

敏君小公主

去黄疸最科学的方法是宝宝黄疸不严重时,给宝宝多晒一晒太阳。如果严重时,就要及时就医了

夏一丹818QQ

黄疸持续不消退需要就诊,由医生提供专业的意见。在医院治疗时常用的是蓝光。当然还要结合别的方法,关键是要确定是什么原因导致的黄疸。黄疸只是症状不是疾病。