夕9

宝宝近段时间每晚都要哭闹怎么回事啊?

我儿子近段时间有些感冒开始,可是每天晚上不知怎么的明明想睡觉了都要哭闹一阵子,请问这是怎么回事啊?

涵欣菲雪773QQ

你好,宝宝每晚都要哭闹多要警惕缺钙啊,可以检查微量元素看看,可在医生指导下使用葡萄糖酸钙口服液进行治疗,也可以加用鱼肝油,多晒太阳

敏君小公主

宝宝近段时间每晚都要哭闹,应该是宝宝有缺少微量元素引起要及时补充微量元素

团宝贝

到了五个月后,除了缺钙和微量元素,宝宝有可能是夜啼,白天新鲜事物见得多了自然晚上就会做梦,会害怕,多抱抱他,给他安全感,慢慢就好了

手中的太阳

宝宝晚上睡觉前都要苦恼可能是:
1.感冒有没有完全好,是不是鼻塞,难受
2.要检查一下微量元素,是不是看缺少什么元素,需不需要虫鱼肝油,需不需要补钙
3.宝宝是不是肚子不舒服,有时候吃的太饱,你可以以宝宝的肚脐眼为中心,顺时针按摩,这个方法很有效的,我宝宝有时候吵着不睡觉,我就帮他按摩的。

xiaoxue20121101

不是受到惊吓了就有可能是缺钙,带孩子检查下吧。